Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар,су-шеф
Опыт работы
Февраль 2005 —
апрель 2021
апрель 2021
16 лет 2 месяца
рестораны Санкт-Петербурга
шеф-повар
стажировка :
Отель Ренесансс, Потель Шабот-выездное банкетное обслуживание, гостиница Прибалтийская ,
тренинг: Редисон отель= Баварская , французская ,авторская кухни.
Опыт работы : 15лет
Места работы : отель Ренесансс- повар , 2005-2006
кафе-Толстый Фраер,-повар-универсал 2006-
ресторан Питербир-су-шеф 2007-2009,
ресторан Публика -су-шеф 2009-2010 ,
ресторан Желания су-шеф 2010 открытие с" 0
Обо мне
непосредственное достижение цели.
Образование высшее
2005
колледж Балтийской Аккадемии туризма и предпренимательства
повар-тех,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения